首頁 商機庫 視頻庫 企業庫 問答庫 黃頁 百科 專題 展會 論壇

上海瑞麗洗燙設備有限公司

主營項目:生活服務、干洗、東方瑞儷干洗

公司簡介

   上海瑞麗洗燙設備有限公司總部位于國際財富圣地上海,成立于2013年,其核心團隊從事洗滌行業幾十年,專注于洗滌設備與耗材的研發、制造,曾服務過國內多個知名洗衣品牌,憑借多年的洗滌行業經驗,上海瑞麗洗燙設備有限公司開始涉及洗衣加盟領域,在企業戰略方面也進行了積極的轉變。目前已經形成集洗滌設備研發、制造與洗衣連鎖加盟拓展為一體的全產業鏈公司。這幾年公司以“成熟的洗衣運營管理、先進的洗滌設備、精湛的洗護技術、全方位的培訓服務、可靠的總部保障”獲得行業內外的認同,并成為國內在運作規模、經營戰略和專業化程度等方面都有一定成就的洗滌行業標桿企業。

   上海瑞麗洗燙設備有限公司旗下擁有的“東方瑞儷”洗衣加盟品牌,是集項目加盟管理、原物料生產供應、品牌運營及加盟拓展為一體的連鎖加盟項目。問世之初,便以其嶄新鮮明的品牌形象和銳意進取的創新理念,迅速獲得了市場的好評與認可。以“洗衣輕松客”為品牌定位的品牌文化內涵使其充滿了強大的生命力,與市場的其他品牌形成截然不同的品牌差異,成為傳統洗滌行業的革新力量。

   “東方瑞儷”打破傳統的洗衣店加盟模式,打造全新的O2O洗衣平臺。從B端走向C端,更加注重從消費者角度去做品牌;更加注重消費體驗及與消費者的互動;更加貼近消費者生活的方方面面,用年輕化生活化的方式帶領消費者體驗輕松的洗衣生活。

   在“大眾創業,萬眾創新”的時代背景下,上海瑞麗洗燙設備有限公司順勢而為,發揮自身優勢,不斷培育創業者,切實履行對中國社會的可持續發展所肩負的使命與責任。讓“東方瑞儷”進入千家萬戶,為中國洗滌行業的發展貢獻自己的一份力量。

查看詳細>>

資訊動態

東方瑞儷干洗

東方瑞儷干洗

東方瑞儷干洗賺錢嗎

東方瑞儷干洗賺錢嗎

東方瑞儷干洗官網

東方瑞儷干洗官網

東方瑞儷干洗好不好

東方瑞儷干洗好不好

東方瑞儷干洗加盟費

東方瑞儷干洗加盟費

東方瑞儷干洗怎么樣

東方瑞儷干洗怎么樣

招商項目

東方瑞儷干洗的客源豐富,它采用的都是優良洗衣設備,擁有12道洗衣流程,打造健康的洗衣方式,為你的衣物更好的除菌消毒,開啟了無菌洗衣的新時代。詳細>>

上海瑞麗洗燙設備有限公司  公司地址:上海市豐翔路1000號  查看留言

版權所有:湖北九一創業網營銷策劃有限公司

商家入駐

江苏十一选五走势